Почему доставка не включена в
стоимость ДубльДома?

Обсудим важный вопрос про доставку ДубльДома как дополнительный расход
Мы понимаем, что заказчик хочет получить стоимость "дома под ключ": с доставкой, фундаментом, внешними коммуникациями, желательно с мебелью и бытовой техникой, и оплатить это все одним счетом.

Но мы не занимаемся доставкой, мы производим дома. Доставкой занимаются транспортные компании, которые обладают профильным опытом и знанием всех тонкостей перевозки грузов любого габарита. Это первое.

Стоимость доставки зависит от огромного перечня вводных: модель дома, расстояние от производства до участка, от труднодоступности самого участка, количества стропальщиков, разрешения на перевозку если выбрана негабаритная модель ДД, предварительное изучение подъездных путей и пр.

Заранее знать все параметры, для того чтобы включить доставку в стоимость дома, при этом сохранив цену на дом универсальной для всех регионов РФ - затруднительная и не масштабируемая задача. И это второй критерий, почему доставка ДД является дополнительным расходом.

Наши менеджеры ориентируются в ценах доставки и других дополнительных услуг, и могут подсказать вам к каким расходам готовиться дополнительно. Но просим помнить, доставка - это не наш бизнес, поэтому мы озвучиваем только ориентировочную стоимость.

Для того чтобы поиск транспортной компании для заказчика не был обременительным, мы создали сервис "Платформа", где делимся контактами проверенных партнеров. Настаивать на выборе в пользу наших партнеров не будем, несмотря на их огромный опыт в перевозке и установке ДубльДомов. Вы можете осуществить доставку любым другим возможным способом.
Потрясающие виды! ДубльДом KEDR 65 в Краснодарском крае.
Автор: ДубльДом
Фотография: Сергей Авясов
Было полезно?