Про уличное освещение

Вся философия ДубльДома неразрывно связана со светом.
В первую очередь это свет солнца, который попадает в дом через большие окна, греет пространство и создает здоровый микроклимат.
Когда солнце уходит, приходит время свечей и фонариков - это самый эффектный и простой способ создать уют внутри дома. Если вы не закрыты от внешнего мира глухим забором, то вид светящегося дома еще и порадует глаз соседям, ведь так приятно прогуляться вечером по поселку и видеть не глухие фасады, а светящиеся теплом окна и уличное освещение.
Вечерний KASHTAN 77.
Вечерняя подсветка может быть сделана в виде гирлянд на веранде, отдельных фонариков на фоне стекла, светильников на фасадах, садовых фонарей или даже светящегося светильника над входом.

Любой свет лучше тьмы, и даже одна лампочка на участке напоминает о том, что тут живут люди.

Вечернее освещение очень просто сделать, и это почти ничего не стоит. К примеру, одна энергосберегающая лампочка, включенная круглосуточно, потребляет электроэнергии всего на 25 рублей в месяц.

И еще один небольшой секрет: вечернюю подсветку лучше фотографировать не глубокой ночью, а сразу после заката или незадолго до рассвета. Тогда на кадре получится освещенный дом и будет виден цвет неба.
Автор: Дарья Хоткина
Фотография: ДубльДом